Версия для слабовидящих
Материальная база
Кабинет
Учебный год
Кабинет
Справочная и энциклопедическая литература
  • Разделка мяса. Справочник. / Забашта А. Г., Басов В. О. - СПб.:Профессия,2019.-660с.,табл.,ил., 2019г. (электронный вариант экз.)
  • Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки. Уч. пособие. 2019 / Зуев Н.А. - Санкт-Петербург : Лань ,2020.- 80 с. , 2019г.
  • Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства / Г.С. Шарафутдинов, Ф.С. Сибагатуллин, Н.А. Балакирев - Санкт-Петербург: Лань,2020.- 624 с, 2020г.
Учебно-методические материалы
  • Методическое пособие «Использование личностно-ориентированных технологий при освоении профессии «Оператор процессов колбасного производства». / преподаватель профессиональных дисциплин ГПОУ "КПТК"Эпова М.Н., 2021г.
  • Курс лекций для студентов очного обучения по профессиональному модулю ПМ.02. ФОРМОВКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ по подготовке квалифицированных рабочих, служащих по профессии 19.01.14. «Оператор процессов колбасного производства». / преподаватель профессиональных дисциплин ГПОУ "КПТК"Эпова М.Н., 2021г.
  • Электронный учебно-методический комплекс для студентов очного обучения по профессиональному модулю ПМ.02. ФОРМОВКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ по подготовке квалифицированных рабочих, служащих по профессии 19.01.14. «Оператор процессов колбасного производства». / преподаватель профессиональных дисциплин ГПОУ "КПТК"Эпова М.Н., 2022г.
  • Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю ПМ.03. Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов. МДК 03.01. Технология производства колбасных изделий. МДК 03.02. Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов, основной профессиональной образовательной программы (ОПОП) по специальности СПО 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. / преподаватель профессиональных дисциплин ГПОУ "КПТК"Эпова М.Н., 2021г.
  • Методические рекомендации по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по профессиональному модулю ПМ.03. Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов. МДК 03.01. Технология производства колбасных изделий. МДК 03.02. Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов, основной профессиональной образовательной программы (ОПОП) по специальности СПО 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. / преподаватель профессиональных дисциплин ГПОУ "КПТК"Эпова М.Н., 2021г.
Обучающий материал
  • Методическая разработка учебного занятия «Ветчины, характеристика, формование» / Эпова М.Н., 2021г.Ссылка на ресурс в Internet
  • Методическая разработка учебного занятия «Ассортимент вареных колбас. Форма и размер колбасных батонов» / Эпова М.Н., 2021г.Ссылка на ресурс в Internet
  • Реферат по теме: «Технология производства сосисок», выполнила студентка гр. 23 по профессии «Оператор процессов колбасного производства» Петрова Анна Петровна. Руководитель Эпова М.Н. Используется в качестве образца, для студентов 1-4 курса, при выполнении внеаудиторных самостоятельных работ. / , 2021г.Ссылка на ресурс в Internet
  • Реферат по теме: «Поточно-механизированные линии вареных колбас» выполнила студентка гр. 23 по профессии «Оператор процессов колбасного производства» Сидорова Надежда Викторовна. Руководитель Эпова М.Н. Используется в качестве образца, для студентов 1-4 курса, при выполнении внеаудиторных самостоятельных работ. / Студентка гр. 23 по профессии «Оператор процессов колбасного производства» Сидорова Надежда Викторовна.Руководитель Эпова М.Н. , 2021г.Ссылка на ресурс в Internet
  • Презентация «Технология производства вареных колбас», выполнила студентка гр. 23 по профессии «Оператор процессов колбасного производства» Размахнина Ирина Викторовна. Руководитель Эпова М.Н. Используется в качестве образца, для студентов 1-4 курса, при выполнении внеаудиторных самостоятельных работ. / Студентка гр. 23 по профессии «Оператор процессов колбасного производства» Размахнина Ирина Викторовна. Руководитель Эпова М.Н. , 2021г.Ссылка на ресурс в Internet
  • Презентация по теме: «Технология производства сосисок», выполнила студентка гр. 23 по профессии «Оператор процессов колбасного производства» Макушева Алёна Петровна. Руководитель Эпова М.Н. Используется в качестве образца, для студентов 1-4 курса, при выполнении внеаудиторных самостоятельных работ. / Студентка гр. 23 по профессии «Оператор процессов колбасного производства» Макушева Алёна Петровна. Руководитель Эпова М.Н. , 2021г.Ссылка на ресурс в Internet
  • Презентация «Технология производства ветчин», выполнила студентка гр. 23 по профессии «Оператор процессов колбасного производства» Кочнева Анастасия Сергеевна. Руководитель Эпова М.Н. Используется в качестве образца, для студентов 1-4 курса, при выполнении внеаудиторных самостоятельных работ. / Студентка гр. 23 по профессии «Оператор процессов колбасного производства» Кочнева Анастасия Сергеевна. Руководитель Эпова М.Н. , 2021г.Ссылка на ресурс в Internet
  • Презентация по теме: «Поточно-механизированные линии вареных колбас» выполнила студентка гр. 23 по профессии «Оператор процессов колбасного производства» Куликова Екатерина Викторовна. Руководитель Эпова М.Н. Используется в качестве образца, для студентов 1-4 курса, при выполнении внеаудиторных самостоятельных работ. / Студентка гр. 23 по профессии «Оператор процессов колбасного производства» Куликова Екатерина Викторовна. Руководитель Эпова М.Н. , 2021г.Ссылка на ресурс в Internet
  • Презентация по теме: «Технология производства копченостей» выполнила студентка гр. 23 по профессии «Оператор процессов колбасного производства» Таскина Виктория Владимировна. Руководитель Эпова М.Н. Используется в качестве образца, для студентов 1-4 курса, при выполнении внеаудиторных самостоятельных работ. / Студентка гр. 23 по профессии «Оператор процессов колбасного производства» Таскина Виктория Владимировна. Руководитель Эпова М.Н. , 2021г.Ссылка на ресурс в Internet
  • Презентация по теме: «Технология производства сарделек» выполнила студентка гр. 23 по профессии «Оператор процессов колбасного производства» Бадмаева Светлана Борисовна. Руководитель Эпова М.Н. Используется в качестве образца, для студентов 1-4 курса, при выполнении внеаудиторных самостоятельных работ. / Студентка гр. 23 по профессии «Оператор процессов колбасного производства» Бадмаева Светлана Борисовна. Руководитель Эпова М.Н. , 2021г.Ссылка на ресурс в Internet
Дидактические материалы
  • Рабочая программа профессионального модуля ПМ.02. Формовка колбасных изделий по профессии 19.01.14. Оператор процессов колбасного производства. / Эпова М.Н., 2021г.Файл (PDF; 853.67 Кб)
  • Методические рекомендации по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы профессионального модуля ПМ.02. Формовка колбасных изделий по профессии 19.01.14. Оператор процессов колбасного производства. / Эпова М.Н., 2021г.Файл (PDF; 1.02 Мб)
  • Комплект оценочных средств профессионального модуля ПМ.02. Формовка колбасных изделий по профессии 19.01.14. Оператор процессов колбасного производства. / Эпова М.Н., 2021г.Файл (PDF; 867.18 Кб)
  • Рабочая программа по профессиональному модулю ПМ.05. Термическая обработка мясопродуктов и колбасных изделий. Жиловка мяса и субпродуктов. по специальности СПО 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. / Эпова М.Н., 2019г.Файл (PDF; 459.77 Кб)
  • Методические рекомендации по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по профессиональному модулю ПМ.05. Термическая обработка мясопродуктов и колбасных изделий. Жиловка мяса и субпродуктов. по специальности СПО 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. / Эпова М.Н., 2019г.Файл (PDF; 687.01 Кб)
  • Комплект оценочных средств по профессиональному модулю ПМ.05. Термическая обработка мясопродуктов и колбасных изделий. Жиловка мяса и субпродуктов. по специальности СПО 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. / Эпова М.Н., 2019г.Файл (PDF; 805.89 Кб)
Наглядные пособия
    Оборудование
    Учебный год
    Оборудование
    2021 / 22
    • Оборудование учебного кабинета и рабочих мест кабинета:  рабочее место преподавателя;  посадочные места, по количеству обучающихся;  комплект оборудования, приборов, инструментов, приспособлений;  комплект учебно-методической документации;  наглядные пособия
    2021 / 22
    • Технические средства обучения: - компьютеры для оснащения рабочего места преподавателя и обучающихся; - интерактивная доска.
    2021 / 22
    • Оборудование лаборатории и рабочих мест лаборатории: Блокорезка -Куттер. -Весы -Вакуумный наполнитель -Трёхлучевая перекладина -Универсальные термокамеры -Ножи -Компьютер -Средства связи -Шпагат, нить х\б -Нить для перевязки
    2021 / 22
    • Оборудование и технологическое оснащение рабочих мест: -Блокорезка -Волчок для измельчения мяса и блоков мясных мороженых -Куттер. -Весы -Вакуумный наполнитель -Клипсатор -Перекрутчик автоматический -Перевязчик автоматический -Трёхлучевая перекладина -Колбасные рамы -Универсальные термокамеры -Душ для охлаждения колбас -Ножи -Компьютер -Средства связи -Шпагат, нить х\б -Нить для перевязки -Клипсы -Колбасная оболочка -Вспомогательное сырьё - Мясное сырьё
    Размер шрифта Шрифт Межсимвольный интервал Межстрочный интерва Цветовая схема Изображения