Версия для слабовидящих
Педагогическая деятельность
Рабочая программа педагога
Учебный год
Рабочая программа педагога
Специальность
Учебный год
Специальность
2017 / 18
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов, 19.01.14. «Оператор процессов колбасного производства», 15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям).
2018 / 19
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов, 19.01.14. «Оператор процессов колбасного производства», 15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям).
2019 / 20
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов, 19.01.14. «Оператор процессов колбасного производства».
2020 / 21
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов, 19.01.14. «Оператор процессов колбасного производства».
2021 / 22
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов, 19.01.14. «Оператор процессов колбасного производства».
Отчет об успеваемости
Учебный год
Дисциплина
Группа
1*
2*
3*
4*
5*
6*
7*
2019 / 20
ПМ.03. Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов МДК 03.02. Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов
ТТ-43, по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
8
5
3
86
86
2019 / 20
ПМ.03. Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов МДК 03.01. Технология производства колбасных изделий.
ТТ-43, по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
8
6
2
176
176
2019 / 20
МДК. 05.01. Технология термической обработки колбасных изделий и мясопродуктов. Жиловка мяса и субпродуктов.
ТТ-43, по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
8
5
3
108
108
2019 / 20
ПМ.03. Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов МДК 03.01. Технология производства колбасных изделий
ТТ-33, по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
13
1
11
1
54
54
2019 / 20
ПМ.03. Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов МДК 03.02. Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов
ТТ-33, по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
13
2
7
4
38
38
2019 / 20
МДК. 02.01. Технология формовки колбасных изделий.
33, по профессии 19.01.14. «Оператор процессов колбасного производства»
13
5
8
114
114
2019 / 20
ОПД. 01. Общая технология мяса и мясопродуктов
13, по профессии 19.01.14. «Оператор процессов колбасного производства»
22
1
6
15
64
64
2019 / 20
МДК. 03.01. Технология термической обработки колбасных изделий и мясопродуктов
33, по профессии 19.01.14. «Оператор процессов колбасного производства»
4
9
74
74
2019 / 20
МДК 01.01. Технология составления фарша для колбасных изделий
13, по профессии 19.01.14. «Оператор процессов колбасного производства»
22
5
17
120
120
2020 / 21
МДК. 05.01. Технология термической обработки колбасных изделий и мясопродуктов. Жиловка мяса и субпродуктов.
ТТ-43, по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
11
8
3
108
108
2020 / 21
ПМ.03. Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов МДК 03.01. Технология производства колбасных изделий.
ТТ-43, по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
11
8
3
176
176
2020 / 21
ПМ.03. Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов МДК 03.02. Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов
ТТ-43, по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
11
6
5
86
86
2020 / 21
ПМ.03. Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов МДК 03.01. Технология производства колбасных изделий
ТТ-33, по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
19
13
6
54
54
2020 / 21
ПМ.03. Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов МДК 03.02. Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов
ТТ-33, по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
19
11
8
38
38
2020 / 21
МДК 01.01. Технология первичной переработки скота, птиц и кроликов
ТТ-23, по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
24
19
5
100
100
2020 / 21
МДК 01.01. Технология первичной переработки скота, птиц и кроликов
ТТ-33, по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
19
11
8
102
102
2020 / 21
МДК 02.01 Технология обработки продуктов убоя продуктов убоя
ТТ-33, по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
19
11
8
106
106
2020 / 21
МДК 02.01 Технология обработки продуктов убоя продуктов убоя
ТТ-23, по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
24
19
5
78
78
2021 / 22
ПМ. 02 Обработка продуктов убоя. МДК 02.01. Технология обработки продуктов убоя продуктов убоя
ТТ-23, по специальности 19.02.08 "Технология мяса и мясных продуктов"
12
8
4
78
14
2020 / 21
МДК 01.01. Технология составления фарша для колбасных изделий
23, по профессии 19.01.14. «Оператор процессов колбасного производства»
20
1
6
13
48
48
2021 / 22
ПМ.03. Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов МДК 03.01. Технология производства колбасных изделий.
ТТ-43, по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
19
12
7
176
136
2021 / 22
ПМ. 01. Приёмка, убой и первичная переработка скота, птиц и кроликов. МДК 01.01. Технология первичной переработки скота, птиц и кроликов.
ТТ-23, по специальности 19.02.08 "Технология мяса и мясных продуктов"
12
9
3
100
100
2021 / 22
ПМ. 01. Приёмка, убой и первичная переработка скота, птиц и кроликов. МДК 01.01. Технология первичной переработки скота, птиц и кроликов
ТТ-33, по специальности 19.02.08 "Технология мяса и мясных продуктов"
23
17
6
102
34
2021 / 22
ПМ.02 Формовка колбасных изделий. МДК. 02.01. Технология формовки колбасных изделий.
33, по профессии 19.01.14. «Оператор процессов колбасного производства»
16
9
7
114
76
1* - Количество обучающихся
2* - Количество "5"
3* - Количество "4"
4* - Количество "3"
5* - Количество "2"
6* - Часы по плану
7* - Проведено фактически
Используемые формы профессионального образования
Учебный год
Описание
2017 / 18
очная
2019 / 20
очная, заочная
2020 / 21
дистанционная
2021 / 22
дистанционная
Размер шрифта Шрифт Межсимвольный интервал Межстрочный интерва Цветовая схема Изображения