Версия для слабовидящих
Публикации
Публикации в специализированных СМИ
Авторские работы
  • Методическое пособие «Использование личностно-ориентированных технологий при освоении профессии «Оператор процессов колбасного производства». . . - 2020.
    Рецензент(ы): Раменская Л.М., зам директора по научно-методической работе Краснокаменского промышленно-технологического колледжа, директор по производству мясокомбината "Даурский" Епифанцева Т.В. Ссылка на ресурс в Internet
  • Курс лекций для студентов очного обучения по профессиональному модулю ПМ.02. ФОРМОВКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ по подготовке квалифицированных рабочих, служащих по профессии 19.01.14. «Оператор процессов колбасного производства». . . - 2020.
    Рецензент(ы): Раменская Л.М., зам директора по научно-методической работе Краснокаменского промышленно-технологического колледжа, директор по производству мясокомбината "Даурский" Епифанцева Т.В.
  • Свидетельство о размещении авторского материала на сайте infourok.ru: Эпова Марина Николаевна, преподаватель химии и спец. дисциплин ГПОУ "Краснокаменский промышленно-технологический техникум", опубликовала на сайте infourok.ru методическую разработку, которая успешно пошла проверку и получила высокую оценку от эксперта "Инфоурок": Урок по теме "Ассортимент вареных колбас. Форма и размер колбасных батонов" . Инфоурок, ведущий образовательный портал России. - 2022. Ссылка на ресурс в Internet
  • Электронный учебно-методический комплекс по профессии «Оператор процессов колбасного производства» (ЭУМК). . . - 2021.
    Ссылка на ресурс в Internet
  • Методическая разработка учебного занятия «Ветчины, характеристика, формование» . . - 2021.
    Ссылка на ресурс в Internet
  • Методическая разработка учебного занятия «Ассортимент вареных колбас. Форма и размер колбасных батонов» . . - 2021.
    Ссылка на ресурс в Internet
Размер шрифта Шрифт Межсимвольный интервал Межстрочный интерва Цветовая схема Изображения